Il locale nasce come atto d'amore del proprietario verso un antico e meraviglioso mestiere che era il mestiere della madre “Rosa”, fornaia da generazioni.
In primo luogo la scelta della farina ha privilegiato solo il grano 100% italiano.
Il pane, in tutte le sue declinazioni, è protagonista assoluto del Ristorante Rosamunda's, che propone anche pizza a 48/72 ore di lievitazione, digeribilissima, leggera, fragrante e condita con materie prime di assoluta qualità e dolci tipici della tradizione italiana.
Proponiamo i classici filoni caserecci, baguette, pani integrali, ai cinque o sette cereali, pane con semi, con le noci e altra frutta secca, panini gourmet per aperitivi, pane in cassetta e cerchiamo di assecondare, nell'offerta, i prodotti di stagione ( zucca, erbe aromatiche, ortaggi, spezie...). Tutti i nostri prodotti sono di carattere artigianale e rispettano i dettami della più autentica tradizione italiana nel campo della panificazione e pasticceria secca non ché nella produzione di rustici, quiches, torte salate, focacce e pizza.
Non usiamo conservanti, coloranti o olio di palma ma solo ed esclusivamente olio d'oliva, di girasole o burro a seconda dei prodotti specifici. La pizza, in particolare, si pone come prodotto di eccellenza sia riguardo all'uso di farina di altissima qualità che riguardo all' impiego di condimenti di alto standard qualitativo.
Particolare attenzione viene dedicata ai tempi di lievitazione, mai inferiori alle 48-72 ore. Tale attenta maturazione dell'impasto consente di ottenere un prodotto di altissima digeribilità, fragranza e leggerezza. Il rispetto verso l'unicità della cultura italiana del cibo e dei sapori vuole essere il motivo guida di questo locale giovane ma antico che andrà aprendosi col tempo a molteplici suggestioni: primi e secondi piatti di tradizione regionale che seguiranno il corso delle stagioni, vini accuratamente selezionati e proposti ad accompagnamento dell'offerta gastronomica.
Aperto dalle 11:00 alle 17:00.
Telefono +39 06 45429400